*села и преспокойненько начала зализывать ожог*
Эй, блох...эм...как там тебя?
Abyssum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Abyssum » Для общения » #1. За начало!
*села и преспокойненько начала зализывать ожог*
Эй, блох...эм...как там тебя?
Ария Сан
*обернувшись* Аннет. Что-то случилось? *снова заморозила ожог*
Ария Сан
*обернувшись* Аннет. Что-то случилось? *снова заморозила ожог*
Что-то случилось? Ой, да, что ты, нет. Я просто хочу знать имя той, с кем мне бороться придется снова. Я - Ария Сан, "рада" знакомству *протянула свою руку тебе*
Ария Сан
Взаимно. *фыркнула, пожав здоровой рукой протянутую руку Арии*
*Тихонько шепчет оператору* Продолжаем съёмку.
Ария Сан
Взаимно. *фыркнула, пожав здоровой рукой протянутую руку Арии*
Значит, вода - твоя стихия? Хм...Как иронично, ведь моя - тебе противоположная.
И давно тебя сюда отправили? И за что? *выжимая воду из своих радужных волос, поинтересовалась я*
Ария Сан
Хех, забавно.) Как давно отправили? Да недавно совсем. *фыркнула* За мои проделки...
Ария Сан
Хех, забавно.) Как давно отправили? Да недавно совсем. *фыркнула* За мои проделки...
А конкретней?
Ария Сан
Воровство, убийства...Жестокие...
Ария Сан
Хм...Это не ново. Гораздо приятней наблюдать за тем, как жертва готова порвать на кусочки своего бывшего друга за любой пустяк.
*Сделал пометку в блокноте ,,Запустить флешбеки после этой фразы"*.
Хм...Это не ново. Гораздо приятней наблюдать за тем, как жертва готова порвать на кусочки своего бывшего друга за любой пустяк.
*Сделал ещё одну пометку ,,И после этой тоже"*.
Ария Сан
А ещё приятнее убивать свою первую любовь, которая причинила тебе боль. *маниакально улыбнулась, скрывая взгляд под волосами*
Ария Сан
А ещё приятнее убивать свою первую любовь, которая причинила тебе боль. *маниакально улыбнулась, скрывая взгляд под волосами*
Хм...А ты действительно смыслишь кое-что в хорошей мести. Жаль, что я потратила свою силу не на это, пока была на свободе.
Ария Сан
А чем ты занималась, что тебя упекли в колонию?
Ария Сан
А чем ты занималась, что тебя упекли в колонию?
Хех...Срывала свою злобу на существах из других галактик, ссорила их, разрушала им жизни. Ничего не обычного, в моей семье меня бы не похвалили за это, потому что ожидали большего.
Хм...А ты действительно смыслишь кое-что в хорошей мести. Жаль, что я потратила свою силу не на это, пока была на свободе.
*Отправил СМС руководству ,,Новое название фильма: Ушастые против шипастых - Бездна крови"*.
Ария Сан
Я, в какой-то степени, тоже срывала накопившуюся злобу. Ведь с пяти лет меня доставал брат, потому что, видите ли, у меня были крылья, а у него нет. А из-за магии вообще с катушек слетел. *достала небольшую фляжку, открыла её и сделала пару глотков содержимого, после чего закрыла её и снова спрятала*
Кейдж
Слушай, а что ты там делаешь, а? То пишешь, то печатаешь...
Аннет
Если бы не моя семейка, меня бы тут не было. Может, ты не такая уж и неудачница, как я думала о тебе ранее...
Кейдж
Что это Вы там шепчите всё время?
*Жестом показал не отвлекаться на него, после чего приказал оператору снимать дальше и тихонько шепнул помощнице* Сделай пометку, чтоб этот кусок вырезали при монтаже.
Отредактировано Кейдж (2015-10-25 19:20:08)
Ария Сан
А ты считала меня неудачницей? *усмехнулась*
Кейдж
*встала, чуть пошатнувшись* А теперь ты берёшь и показываешь, что ты там писал! *идёт к зеленоглазому*
Аннет
Представь себе *слегка улыбнулась и устремила свой взор на Кэйджа*
Кейдж
Если не хотите, чтобы Вы повторили судьбу Аннет при нашем первом бое, советую отдать сценарий по-хорошему.
*встала, чуть пошатнувшись* А теперь ты берёшь и показываешь, что ты там писал! *идёт к зеленоглазому*
ТАК, СТОП!!! *Вновь через мегафон отдаёт команду режиссёр Кейдж и съёмка останавливается*. Девочки, хватит смотреть на меня и камеру! Ведите себя так, словно вы одни.
ТАК, СТОП!!! *Вновь через мегафон отдаёт команду режиссёр Кейдж и съёмка останавливается*. Девочки, хватит смотреть на меня и камеру! Ведите себя так, словно вы одни.
Так и есть. Мы не просили всё это дело записывать.
Если не хотите, чтобы Вы повторили судьбу Аннет при нашем первом бое, советую отдать сценарий по-хорошему.
Нет, я так не работаю! Ну где профессионализм?! Где вживание в роль?! Всё, всем спасибо, на сегодня закончили. Продолжим завтра! *Встаёт и уходит к себе в трейлер*.
Отредактировано Кейдж (2015-10-25 19:26:16)
Кейдж
Какое, к чёрту, вживание в роль? Какое продолжим завтра? *садится на освободившийся диван* Никаких съёмок! Кина не будет! *вытащила флягу, сделав оттуда ещё несколько глотков*Тут не ошибка, тут цитата.
Какое, к чёрту, вживание в роль? Какое продолжим завтра? *садится на освободившийся диван* Никаких съёмок! Кина не будет! *вытащила флягу, сделав оттуда ещё несколько глотков*
*Быстренько отправил смс ,,Включайте скрытые камеры"*.
*развернулась и улеглась на диване так, что ноги оказались на спинке, раскинутые в стороны руки занимают почти всё место, а голова свисает вниз* И снова скука...
*Тут рядом с диваном открылся люк и подъёмная платформа подняла на поверхность ядерную боеголовку, таймер которой начал тридцатисекундный отсчёт*.
*округлившимися глазами посмотрела на таймер* Твою ж мать! *расправила крылья и поспешила взлететь как можно выше, после чего ещё и свернула в сторону*
Вы здесь » Abyssum » Для общения » #1. За начало!