Форум удален

Написано символов: 0

https://forumstatic.ru/files/0016/bd/85/19138.css
https://forumstatic.ru/files/0016/bd/85/17716.css
https://forumstatic.ru/files/0016/bd/85/80721.css
https://forumstatic.ru/files/0016/bd/85/45223.css
https://forumstatic.ru/files/0016/bd/85/77757.css

Abyssum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abyssum » Для общения » #1. За начало!

#1. За начало!

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Кейдж
О, дядя Кейджа пришёл! *навострила ушки, увидев попкорн* ЕДААА!!! *молниеносно подлетела к мужчине, выхватила ведёрко и взлетела повыше* Еда...Попкорн...Моя прелесссть...

0

932

Ария Сан
Взаимно))

Аннет
Я буду немного позже. А может и не немного.
Воскресенье у меня немного разгрузочный от ролевых день)

Кейдж
И тебе привет.

0

933

Игнис
Ну да, выходные созданы для отдыха.))

0

934

Аннет написал(а):

О, дядя Кейджа пришёл! *навострила ушки, увидев попкорн* ЕДААА!!! *молниеносно подлетела к мужчине, выхватила ведёрко и взлетела повыше* Еда...Попкорн...Моя прелесссть...

И тебе привет. Вот как чувствовал, что так произойдёт, поэтому взял запасной. *Достал другое ведёрко попкорна и продолжил хрустеть*.

Игнис написал(а):

И тебе привет.

Как жизнь? Попкорн будешь?

Аннет написал(а):

Ну да, выходные созданы для отдыха.))

Ага, а будни для отдыха от отдыха.  :D

0

935

Аннет
Вот именно *кивнул*

Кейдж
Жизнь мчится бешеной лошадью. Не успеваю за ней.
Благодарю, нет. Я не особо люблю попкорн.

Кейдж написал(а):

Ага, а будни для отдыха от отдыха

Если бы успевать почувствовать этот отдых хоть немного)))

0

936

Кейдж
*с набитой попкорном пастью* Ву а фто фы фофел оф воловново воомовфа? *нырнула мордочкой в ведёрко, с бешеной скоростью поглощая воздушную кукурузу*

0

937

Игнис написал(а):

Если бы успевать почувствовать этот отдых хоть немного)))

Это да.  :yep:

Аннет написал(а):

*с набитой попкорном пастью* Ву а фто фы фофел оф воловново воомовфа? *нырнула мордочкой в ведёрко, с бешеной скоростью поглощая воздушную кукурузу*

Да ничего другого и не ожидал. *Пожал плечами, а затем коварно улыбнулся*. Поэтому и подмешал в то ведёрко пургенчику.  :D

0

938

Аннет написал(а):

Ария Сан
И тут мы зависли, да? *перевернулась в воздухе на спину, скрестив лапки на груди, слово лежала*

"Скажи я ей что-нибудь на моём языке, она меня не поймет"...
Я жду твоего нападения, псинка.

0

939

Кейдж
Опачки! Приветствую)

0

940

Ария Сан написал(а):

Опачки! Приветствую)

Вечер добрый.)

0

941

Кейдж
Бяка ты! *швырнула ведёрко с остатками попкорна в зеленоглазого* И без того через раз травлюсь, а тут ещё и намеренно. *отвернулась*

Ария Сан
Только давай побыстрее с этим разберёмся, окей? Пока не начала действовать подмешанная Николасом Кейджем фигня. *трансформировалась обратно, после чего создала себе два клинка из очень твёрдого льда, с которыми и ринулась на дракона*

0

942

Аннет написал(а):

Бяка ты! *швырнула ведёрко с остатками попкорна в зеленоглазого* И без того через раз травлюсь, а тут ещё и намеренно. *отвернулась*

*Поймал ведёрко, с оставшимся в нём попкорном*. Вообще-то я пошутил.  :D

Отредактировано Кейдж (2015-10-25 17:37:45)

0

943

Кейдж
*на лету махнула рукой в сторону шутника, пуская в него несколько острых сосулек*

0

944

Ладно, завершайте этот флуд наконец.))
*сгорел в неизвестности*

0

945

Кейдж
Как жизнь?
Аннет
Поехали. Блохастые первые. *усмехнулась, опустилась на землю и, трансформировавшись обратно, зажгла на ладонях своих рук огонь. Увернувшись от атаки, я "случайно" коснулась горячей ладонью твоего локтя*

0

946

*Так мудрый дядя Кейд вернул свою прелесть, даже не вставая с места*.  :D

Аннет написал(а):

*на лету махнула рукой в сторону шутника, пуская в него несколько острых сосулек*

*Поднял палец и молниями перестрелял все сосульки*.

Игнис написал(а):

Ладно, завершайте этот флуд наконец.))*сгорел в неизвестности*

Оки-доки...Локи.  :D

Ария Сан написал(а):

Как жизнь?

Нормально всё. У тебя как?

0

947

Ария Сан
*заорав, быстро метнула клинки в девушку, после чего упала на землю, кубарем прокатившись пару метров* Горячо...*шипит, покрывая льдом покрасневший локоть* Но даже не думай, что победила, чешуйчатая! *вскочила, создав в руке огромную ледяную косу и с рыком кинулась на радужноволосую* И блох у меня нет!

0

948

*Продолжает сидеть и хрустеть попкорном. Немного о чём-то подумал и поставил рядом табличку с надписью ,,Принимаю ставки"*.

0

949

Кейдж
Все нормально.
Аннет
Ауч! Конечно, ты блохастая, но я кажется кого-то очень сильно разозлила. *Зло улыбается, щелкает пальцами и превращает косу в воду*

0

950

Ария Сан
*впитала воду в себя, после чего направила в сторону драконши мощный поток воды*

0

951

Аннет написал(а):

Ария Сан
*впитала воду в себя, после чего направила в сторону драконши мощный поток воды*

*Не успела увернуться от воды и оказалась вся мокрой до нитки*

0

952

*Продолжая одной рукой кидать в рот попкорн, в другой держу два флажка. На одном портрет Аннет, а на другом портрет Арии*.

0

953

Ария Сан
А-ха-ха! *гордо выпрямилась* Врагов всех смоет без труда от зооморфика вода! :D

0

954

Аннет написал(а):

Ария Сан
А-ха-ха! *гордо выпрямилась* Врагов всех смоет без труда от зооморфика вода!

В этот раз ты выиграла, собачка, но в следующий раз тебе так просто не отделаться от меня. Славно побились с тобой.

0

955

Аннет написал(а):

А-ха-ха! *гордо выпрямилась* Врагов всех смоет без труда от зооморфика вода!

*Повернулся лицом к камере, поднял двумя руками бутылочку воды и с улыбкой произнёс* Теперь ещё и с лимоном.)))

0

956

Ария Сан
*ухмыльнулась* Буду с нетерпением ждать следующего поединка.

Кейдж
*облила водой и зеленоглазого* За компанию. *смеётся*

0

957

Ария Сан написал(а):

В этот раз ты выиграла, собачка, но в следующий раз тебе так просто не отделаться от меня. Славно побились с тобой.

Браво девочки, браво! *Донеслось со стороны съёмочной группы*. Но давайте отснимем ещё пару дублей.*Произнёс через мегафон, сидя в режиссёрском кресле, чёрном берете, тёмных очках и чёрно-белом клетчатом шарфе*. Начнём со сцены создания ледяной косы. И так, все по местам! Тишина на площадке! И... МОТОР!!!

0

958

Аннет
*Сквозь зубы*
И я.
Кейдж
Серьезно? Я работала не на камеру.

0

959

Ария Сан написал(а):

Серьезно? Я работала не на камеру.

ТАК СТОП!!!*Раздался сквозь мегафон голос*. Зато камера тебя любит и зрители полюбят. Так что ради искусства постарайся. Итак, тишина на площадке! Свет, камера и... МОТОР!!!*Раздался звук хлопушки и началась запись*.

0

960

*села и преспокойненько начала зализывать ожог*

0

Вы здесь » Abyssum » Для общения » #1. За начало!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно