https://forumstatic.ru/files/0016/bd/85/19138.css
https://forumstatic.ru/files/0016/bd/85/17716.css
https://forumstatic.ru/files/0016/bd/85/80721.css
https://forumstatic.ru/files/0016/bd/85/45223.css
https://forumstatic.ru/files/0016/bd/85/77757.css

Abyssum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abyssum » Для общения » #1. За начало!

#1. За начало!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Ну, приветствую вас...эм...ребята.

0

902

Aria Sun
*подражая тону* Ну тип тоже приветствую Вас...эм...леди. *хихикает*

0

903

Аннет
Ха! Это все, что ты умеешь? Подражать другим? *смеется*

0

904

Aria Sun
А Вам так интересно узнать, что я ещё умею? *чуть склонила голову на бок, хитро улыбнувшись*

0

905

Аннет написал(а):

Aria Sun
А Вам так интересно узнать, что я ещё умею? *чуть склонила голову на бок, хитро улыбнувшись*

Продемонстрируй.

0

906

Aria Sun
И что же продемонстрировать? Полёты? Магия? Ловкость? Умение убивать? *хитрая улыбка сменилась хищнической*

0

907

Аннет
А давай-ка с магии начни.

0

908

Aria Sun
А какую? *рассматривает появившийся над ладонью водный пузырёк, который становился всё больше* Водную? Или ледяную? Или всё сразу?

0

909

Аннет
Начни-ка с водной. *сцепляет руки в замок за спиной и постепенно дает магии огня выйти наружу*

0

910

Aria Sun
Окей. *увеличивает шарик до огромных размеров, взлетает повыше и отправляет его прямо в девушку, на лету создавая вокруг сферы своеобразный ледяной щит с шипами-сосульками*

0

911

Аннет
Со льдом ты слегка промахнулась. *хищно улыбается и направляет огненный шар в сторону летящей на неё ледяной сферы с шипами.*
Как тебе такой поворот, красавица? *высовывает раздвоенный язык и тут же убирает его*

0

912

Aria Sun
Становится интереснее.) *направила вторую водную сферу в сторону огненного шара, а к ледяной сфере пустила прочную ледяную цепь, один конец которой держала в руке, из-за чего получалась своеобразная палица* А как хорошо ты владеешь оружием? *раскручивает ледяную палицу над головой, замораживая воду внутри шипастого шара*

0

913

Аннет написал(а):

Aria Sun
Становится интереснее.) *направила вторую водную сферу в сторону огненного шара, а к ледяной сфере пустила прочную ледяную цепь, один конец которой держала в руке, из-за чего получалась своеобразная палица* А как хорошо ты владеешь оружием? *раскручивает ледяную палицу над головой, замораживая воду внутри шипастого шара*

"Мать моя дракон! Тут нужны мои крылья, иначе я тут же на месте помру" *за моей спиной вырастают два тёмно-лиловых крыла, благодаря которым, я уворачиваюсь от твоих атак*
Если так и дальше пойдет, надо будет применить на ней свой голос, это её точно присмирит.

0

914

Aria Sun
*злобно хохочет, наблюдая за метаниями девушки* Хэй, крылатик, ты хоть летать умеешь? *ударила палицей рядом с радужноволосой (специально)*

0

915

Конечно умею, разве в этом есть сомнения? *во время очередного перелета, неосторожно схватилась рукой за цепь и, почувствовав холод под своей ладонью, снова воззвала к магии огня и, аккуратно подбираясь поближе к тебе, смотрела прямо тебе в глаза и начала негромко петь*

0

916

Aria Sun
Ч-что за? *бросила цепь, рассеивая магию, после чего зажала руками уши* Только не говори, что ты одна из тех певчих гипнотизёрш!

0

917

Аннет написал(а):

Aria Sun
Ч-что за? *бросила цепь, рассеивая магию, после чего зажала руками уши* Только не говори, что ты одна из тех певчих гипнотизёрш!

Почти угадала. Послушай меня, моя хорошая, тебе не нравится моё пение? *подбираясь почти вплотную к тебе, я приподняла тебя за подбородок, заставляя смотреть точно в мои глаза* А теперь слушай сюда, опусти оружие и возвращайся на землю.

0

918

Aria Sun
*закусила губу, опустевшим взглядом смотря на девушку и убирая руки от ушей* Ты прекрасна, спору нет. Твой голос покорит весь свет...*внезапно мотнула головой, хохотнув* А теперь должен быть поцелуй!

0

919

*Радуясь тому, что моё заклинание сработало, я перестала петь и закрыла глаза, но затем почувствовала тепло твоих губ на своих*
"Она сдурела?" *всеми силами стараясь выбиться из твоих объятий и отстраниться от тебя, я схватилась за твои плечи и буквально впилась ногтями в них*

0

920

Aria Sun
*хохочет, сильнее прижав к себе вырывающуюся девушку, но уже через секунду взвыла, почувствовав адскую боль в плечах* Хэй, ты что творишь?! *шипя, замораживает крылья девушки* Приятного полёта, кошечка! *резко развела руки в стороны, тут же и отстранившись и оставив радужноволосую без поддержки*

0

921

Рин Диас написал(а):

Ну, вот...Жалко, что место уже занято, но ничего ещё что-нибудь придумаю

Становится интересно.

Лила Гейр написал(а):

Это мой демон и я с него не слезу

И ничего лишнего  :D

Ария Сан
Приветствую)

Аннет
И тебе дня.

Я мимоходом отписался. Не буду вам мешать))

0

922

Игнис
Да ладно, оставайся.) У нас тут весело :D
И добра, кстати.)

0

923

Аннет
Не сомневаюсь.) Но я все равно ненадолго.

0

924

Игнис
Снова приветствую)
Аннет
Ты ответишь за это, кто бы ты там ни была! *злится ещё сильнее, тело начинает трансформироваться в драконье. Поворачивая голову в сторону своих крыльев, собираясь с силами, я начинаю судорожно размораживать их, используя своё огненное дыхание*

0

925

Игнис
Жалко.(

Ария Сан
Вау, крылатая ящерка! Интересно-интересно.) *отлетела подальше, с высоты наблюдая за драконом*

0

926

Аннет
*Одно крыло освободилось ото льда, дело было за вторым, но на него ушло времени больше, чем я рассчитывала. Наконец, я была полностью свободна в своих движениях. Возвращаясь на привычную мне высоту, я использовала свой хвост ради повторного нападения на тебя, намереваясь принести тебе более сильный урон, чем в прошлый раз.*

0

927

Ария Сан
*в последнюю секунду увернулась* А я уж думала, ты только для разморозки трансформировалась. *сжав зубы, сама сменила облик на звериный, чтобы легче было уворачиваться*

0

928

Аннет написал(а):

Ария Сан
*в последнюю секунду увернулась* А я уж думала, ты только для разморозки трансформировалась. *сжав зубы, сама сменила облик на звериный, чтобы легче было уворачиваться*

"Значит и она не просто волшебница? Хм...Так будет вдвойне интересней."
*Я медлила, не нападала на неё, потому что хотела увидеть все её возможности, даже в зверином обличье*

0

929

Ария Сан
И тут мы зависли, да? *перевернулась в воздухе на спину, скрестив лапки на груди, слово лежала*

0

930

Всем привет.  :)

*Зашёл, посмотрел на происходящее, поморгал немного, уселся на диван, достал попкорн и начал им хрустеть, наблюдая за дальнейшим развитием событий*.

0

Вы здесь » Abyssum » Для общения » #1. За начало!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно