Эмбер Макклэйн
Хотя бы один сейчас настрочу. А второй попозже вечером.
Окей.
Abyssum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Abyssum » Для общения » #4. За дружбу!
Эмбер Макклэйн
Хотя бы один сейчас настрочу. А второй попозже вечером.
Окей.
Морфеус
Сожгу ведь. *насторожился, поднявшись с дивана*
Эмбер Макклэйн
Игнис
Буду ждать)
Игнис
только трусики намочишь... когда мои льды жечь будешь
Эмбер Макклэйн
Пишу-пишу!
Морфеус
Так выпарю. Как в бане
*сверкнул глазами*
Игнис
жду)
Подарил вам принца
Буду позже.
Морфеус
Так выпарю. Как в бане
*сверкнул глазами*
Вопрос созрел брат... а вот ты когда весь на огонь исходишь, почему одежда не сгорает? Или это какой-то трюк? Типа стальные штаны))))
Морфеус
*вернулся*
Почему, сгорает. Но я стараюсь на одежду огнем не распространяться. Только на руках и волосах. А весь еще, вроде бы, не полыхал пока что))
Вечером отпишу все посты все два, а сейчас немного занята.
Всем хорошего дня!
Игнис
да? Ну просто мы о трусах заговорили....И я подумал...не суть
Роберт Ньюман
И тебе хорошего! Мой долг тоже остался на вечер.
Морфеус
Оу... Да. Эм. Ладно...
*все, убег*
И я пошел....растворился
*вползает* Я жива...И мандаринки тоже...
*вползает* Я жива...И мандаринки тоже...
Добра)
Эмбер Макклэйн
Добра.) *кивнула*
Аннет
дорогая моя, а что это происходило тут во флуде и в бутылочке? *стоит, оперившись на стенку, и курит с недовольным лицом*
Эмбер Макклэйн
и тебе добра *махает рукой*
Аннет
Рин Диас
Как поживаете?
Рин Диас
А что там должно было происходить, милый? *невинно хлопает глазками* Он вообще первым полез. Ещё и ужином меня обозвал!
Эмбер Макклэйн
Сейчас всё вновь неплохо.) А ты как?
Аннет
Нормаленько)
Эмбер Макклэйн
прекрасно, а вы, мадам? *подходит к Эмбер и целует её руку*
Аннет
Но ты же не маленькая девочка, правда? *хитро улыбается* Я ведь могу и обидеться. *пожал плечами*
Рин Диас
А может быть и маленькая? *скрестила руки на груди* Мне всего 17, а зооморфы могут преспокойненько до 700 лет дожить. И вообще...Я ж его только в щёку чмокнула.
Аннет
Ну, ладно, забыли. *раскрыл руки для объятий* Иди сюда, я тебя обниму, мое маленькое сокровище. Ты можешь его хоть в руку чмокнуть, я все равно проревную.
Рин Диас
*побежала обниматься* А всё равно ты для меня единственный и неповторимый.) Но помни, что я тоже довольно ревнивое создание...Первую любовь так вообще убила...*широко улыбается, при этом хитро прищурившись*
Рин Диас
Уже третий. Отлично, пост отпишу завтра.
Аннет
Правда, мое солнце? *прижал девушку к себе, поцеловав в лоб* Тоже ревнивое создание? Намекаешь на то, что я поцеловал руку сирены? *хитро улыбается* Убила свою первую любовь? Да уж, умеешь удивлять *смеется*
Эмбер Макклэйн
третий? угу)
Я лично все посты отписала
Рин Диас
Ну, за два дня уже три парня оказали мне любезности, а за сегодня уже двое поцеловали мою руку. Мило, конечно, но и неожиданно в то же время.
Эмбер Макклэйн
ясно х) ну, ты же сирена, хотя, мне больше зооморфы нравятся *показывает пальцем на Аннет*
Рин Диас
Не, ну за поцелуи рук ещё ничего не будет. А вот если, скажем, в губки, то...*провела большим пальцем по горлу* Ну да, было дело. Вообще, сначала я хотела убить лишь ту девчонку, на которую он меня променял, но он появился не в то время и не в том месте...*вздохнула* А ведь она готова была отдаться первому, кто пальцем поманит...*развернулась, обняв Рина* Ну ты же не променяешь меня на другую? *посмотрела в глаза*
Вы здесь » Abyssum » Для общения » #4. За дружбу!