Аннет
По-любому я в тебя верю)))
Диокросс
У нас перерыв на обед. Но это не помогает.
Abyssum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Abyssum » Для общения » #4. За дружбу!
Аннет
По-любому я в тебя верю)))
Диокросс
У нас перерыв на обед. Но это не помогает.
Диокросс
Угу...Теперь вот хожу, чхаю на всё и всех. Лучше всего выходит чихать на зачёты. Там я, словно медвежонок из видео.
Игнис
С такой поддержкой точно не должна провалиться.))
Аннет
А я опять зависаю на твоей анимашке
Игнис
Может мне тогда ещё парочку сделать?)
Аннет
Делай! Только вопрос по аватарке - ты специально не стала заморачиваться с тенями?
Игнис
Угу. С художки с ними не в ладах...Хотя на новой хочу рискнуть добавить тени.
Аннет
Да там ничего сложного не должно быть, примерно подумай, куда падает свет, и с другой стороны пририсовывай небольшие тени от всего, что может скрывать участки от света.
Игнис, обед - это обед. Его быстро съел и дольше пошёл. Обычно начальство ПИШЕТ, что у тебя есть час на обед (по закону), но, если ты не поел за 10 минут, то это их бесит.
Аннет, ну, я не доктор, я не буду пичкать тебя нравоучениями типа "пей от горла, пей от кашля, мёд, чай, варенье"...Лучше приготовь себе горячий шоколад, завернись в плед и просто отдохни.
Диокросс
У нас час на обед, но мы можем иногда задерживаться или вообще не ходить, если работы дофига. Однако если все норм, то я лично домой сваливаю. Мне часа как раз хватает.
Игнис
Вот я и думаю...Редко когда получается, поэтому я забила на это дело...
Диокросс
Посылочку передам, а потом последую твоему совету.))
Игнис, на моей последней работе в присутствии начальника есть можно было минут 15 от силы. Зато все, кто курил, бегали на улицу каждые полчаса на минут 20.
Аннет
Я вообще не умею в компе раскрашивать, карандашами - пожалуйста, и с тенями и со всем нормально сделаю.
Диокросс
Наш начальник терпеть не может курящих, с одной стороны это хорошо. Но с другой стороны, другого бы нам начальника [взломанный сайт]
Игнис, ине говори, это вообще грусть.
Игнис
А мне проще на компе...
Диокросс
Наверно, нормальных начальников не бывает. По крайней мере, я ни одного не встречал.
Аннет
А ты и рисуешь на компе или сканируешь?
Игнис, наверное. То ли это люди такие от природы, то ли власть развращает.
Игнис
Могу на ноуте с нуля, могу сфоткать (благо, на телефоне камера хорошая). Сканер у студентов вообще редкая вещь
Отредактировано Аннет (2015-12-15 16:18:10)
Диокросс
Видимо, к власти могут прорваться только самодуры, так как нормальные люди не страдают манией величия, жаждой власти/богатства/жадности.
Аннет
Здорово) Ты молодчина.
Аннет, а покажешь свои работы? Интересно же, как люди рисуют.
Игнис, природа людей. Если дать человеку кусочек власти, он за неё уцепится.
Диокросс
Это да)))
Кстати, власть приехала и буйствует. Так что я вас покину до вечера.
Игнис, окей, удачи тебе!
Приветствую ))
Филиас Диас, кофе хотите?
Аннет, а покажешь свои работы? Интересно же, как люди рисуют.
Ууу...Честно, подумывала здесь темку со своими каракульками создать. Отберу только парочку рисунков для начала...
Думаю, в квесте отпишусь уже завтра
Как у нас идут дела?
Вы здесь » Abyssum » Для общения » #4. За дружбу!